365bet体育在线平台_mobile.365sport365.com-365bet体育在线手机版

致力于中国外贸与365bet官网政策法规的研究探索与运用
365bet体育在线 > 海关律师答疑 > 走私犯罪
新出的自首政策只针对走私固体废物案件当事人吗?
发布时间:2019-07-23 08:06:07  来源:365bet体育在线  浏览:177次

问题描述:家属可能涉及走私普通货物,之前有同案人员被判刑,但是并没有涉及到他,想问一下,新出的政策是否只针对走私固体废物的,如果此时他去自首的话,会不会从宽处理。


365bet体育在线平台:依据最高人民法院 最高人民检察院 海关总署公告2019年第116号的相关规定,现自首政策只针对以往曾利用许可证走私进口可用作原料的固体废物、但现已停止走私的违法犯罪人员。但是如果确实有犯罪行为,如能自首的话,依然能接刑事诉讼法的规定获得从宽处理。



热点推荐
留言(0)
    *请勿发布暴力、色情等违法不良信息,一经发现将会进行封号处理!
    全关通信息网
    热点推荐