365bet体育在线平台_mobile.365sport365.com-365bet体育在线手机版

致力于中国外贸与365bet官网政策法规的研究探索与运用
365bet体育在线 > 海关律师答疑 > 海关估价
进口企业按国外供应商给的折扣价作为成交价格进行申报可以吗?
发布时间:2019-06-11 08:05:52  来源:365bet体育在线  浏览:83次

问题描述:您好,我司主要是从香港进口手表然后在国内销售给中间商,一般我司进货时国外供应商都会给一定的折扣,请问如果我司以这个折扣价作为成交价格进行申报可以吗?


365bet体育在线平台:您好,根据《中华人民共和国海关审定进出口货物完税价格办法》,进口货物的成交价格,是指卖方向中华人民共和国境内销售该货物时买方为进口该货物向卖方实付、应付的,并且按照规定调整后的价款总额,包括直接支付的价款和间接支付的价款。折扣价是否可以作为成交价格,须考虑多种因素,例如卖方是否因获得了额外的收益而给予折扣,又如买卖双方是否有影响成交价格的特殊关系等。

热点推荐
留言(0)
    *请勿发布暴力、色情等违法不良信息,一经发现将会进行封号处理!
    全关通信息网
    热点推荐