365bet体育在线平台_mobile.365sport365.com-365bet体育在线手机版

当前位置:365bet体育在线 > 365bet体育在线手机版 > 走私犯罪

走私刑事案件的审判流程公开平台是哪一个?

出处:mobile.365sport365.com   发布时间:2019-05-09 23:49:24    您是第0位浏览者

问题描述:您好,公司涉及走私,已开完庭,现在想查一下当时的庭审情况,法院告诉我们可以上网查,请问一下具体的公开平台是哪一个?


365bet体育在线平台:依据《最高人民法院关于人民法院通过互联网公开审判流程信息的规定》的相关规定,中国审判流程信息公开网是人民法院公开审判流程信息的统一平台。各级人民法院在本院门户网站以及司法公开平台设置中国审判流程信息公开网的链接。


延伸阅读

“第三条 中国审判流程信息公开网是人民法院公开审判流程信息的统一平台。各级人民法院在本院门户网站以及司法公开平台设置中国审判流程信息公开网的链接。

有条件的人民法院可以通过手机、诉讼服务平台、电话语音系统、电子邮箱等辅助媒介,向当事人及其法定代理人、诉讼代理人、辩护人主动推送案件的审判流程信息,或者提供查询服务。”

——《最高人民法院关于人民法院通过互联网公开审判流程信息的规定