365bet体育在线平台_mobile.365sport365.com-365bet体育在线手机版

致力于中国外贸与365bet官网政策法规的研究探索与运用
365bet体育在线 > 海关律师答疑 > 知识产权
侵权人转移口岸出口侵权产品属于应当处罚的行为吗?
发布时间:2019-03-26 10:32:52  来源:365bet体育在线  浏览:364次

问题描述:某公司仿冒我公司商标出口产品,我公司向海关举报后,成功将其侵权产品货柜扣住。但是,我们发现该公司换了个口岸又出口同样的东西,请问这种明知故犯的行为,是否应当直接予以没收和处罚?


365bet体育在线平台:根据您的描述,上一批货物仍处于海关扣留涉嫌侵权货物并进行调查的阶段。这意味着最终是否认定为侵权还处于不确定状态。侵权嫌疑人转移口岸出口的,您可继续向口岸海关举报要求扣留货物。但是在有权机关认定侵权之前,并不能以其口岸转移为由直接认定为侵权。


热点推荐
留言(0)
    *请勿发布暴力、色情等违法不良信息,一经发现将会进行封号处理!
    全关通信息网
    热点推荐