365bet体育在线平台_mobile.365sport365.com-365bet体育在线手机版

当前位置:365bet体育在线平台 > 365bet体育在线手机版 > 海关估价

出口货物的完税价格是否包括运费和保险费?

出处:mobile.365sport365.com   发布时间:2019-03-14 10:17:53    您是第0位浏览者

问题描述:您好,我知道进口货物的完税价格是包括运费和保险费的,如果是出口货物,是否也要把运保费加上向海关申报呢?


365bet体育在线平台:根据《中华人民共和国海关审定进出口货物完税价格办法》,出口货物的完税价格应当包括货物运至境内输出地点装载前的运输及相关费用、保险费。但不包括单独列明的在输出地点装载后的运费及相关费用、保险费。


延伸阅读

  “第三十八条 出口货物的完税价格由海关以该货物的成交价格为基础审查确定,并且应当包括货物运至中华人民共和国境内输出地点装载前的运输及其相关费用、保险费。

  第三十九条 出口货物的成交价格,是指该货物出口销售时,卖方为出口该货物应当向买方直接收取和间接收取的价款总额。

  第四十条 下列税收、费用不计入出口货物的完税价格:

  (一)出口关税;

  (二)在货物价款中单独列明的货物运至中华人民共和国境内输出地点装载后的运输及其相关费用、保险费。”

——《中华人民共和国海关审定进出口货物完税价格办法