365bet体育在线平台_mobile.365sport365.com-365bet体育在线手机版

致力于中国外贸与365bet官网政策法规的研究探索与运用
365bet体育在线 > 海关律师答疑 > 知识产权
国内无授权生产在国外注册的商标货物如何有效制止?
发布时间:2019-03-01 22:58:00  来源:365bet体育在线  浏览:312次

问题描述:我公司在一带一路沿线国家多国注册了商标,但是这个商标由于种种原因,在国内暂时没有注册下来。目前发现已经有多个工厂在使用这个商标生产,而多方咨询,都说国外注册但在国内没有注册的商标,出口时海关查扣有难度,不在365bet官网保护的范围内。请问这种情况,难道一点办法都没有了吗?


365bet体育在线平台:根据你所述情况,维权可以有多个渠道和策略,需要根据具体情况判断和使用。例如,如果该商标与已经在国内注册的商标有近似,可以通过近似侵权来提出保护申请;如果侵权人与权利人有一定的商业联系,可以通过提出国内民事诉讼财产保全,来实现对侵权货物的控制。

 



热点推荐
留言(0)
    *请勿发布暴力、色情等违法不良信息,一经发现将会进行封号处理!
    全关通信息网
    热点推荐