365bet体育在线平台_mobile.365sport365.com-365bet体育在线手机版

当前位置:365bet体育在线 > 新闻中心

广和所海关业务委员会与中山分所开展海关法律服务专题交流

出处:mobile.365sport365.com   发布时间:2019-04-15 18:23:44    您是第0位浏览者

   

   2019412日,广和律师事务所海关业务委员会主任孙国东律师一行到访广和(中山)律师事务所,就海关及外贸领域律师业务拓展等内容与广和(中山)律所主任廖永强律师等人进行了一次广泛而深入的交流探讨。


   交流过程中,双方分别向对方介绍了团队的发展历程、业务开展情况以及下一步的规划,并就如何加强团队内部力量整合、实现优势互补,共同开拓海关法律服务市场、推广海关及外贸领域法律服务产品进行了深入探讨。海关业务委委员封海滨、李小梅、兰国柱律师、广和中山分所蓝结玲律师等人参加了此次交流活动。

image.png

   

   孙国东主任介绍,海关业务委员会是一支致力于提供海关法律服务的团队,海关业务委员会的成员在海关业务、海关法律服务等方面,具有丰富的从业经验,并拥有各自的优势和特点。随着形势的发展,未来海关业务委员会还需要拓展更多法律服务方式和内容。


   廖永强主任指出,专业化是律师业的发展趋势,在发展律师业务的过程中要加强资源配置,统筹专业人才,在合适的领域实现律师业务标准化、产品化。

image.png


   最后,双方达成合作共识,海关业务委员会在中山分所设立分支合作机构。双方决定在“广和”品牌下,以强大的海关和外贸律师人才队伍为依托,整合团队内部力量、实现优势互补,共同加强团队专业化建设,强化和促进广和所海关业务法律服务在国内的优势地位,进一步发展壮大广和业务,提升广和品牌影响力和美誉度。


   “共建共享、你我广和”是广和所一直秉持的发展理念。未来,广和所将继续以更加专业化的团队为客户提供优质的法律服务。