365bet体育在线平台_mobile.365sport365.com-365bet体育在线手机版

致力于中国外贸与365bet官网政策法规的研究探索与运用
365bet体育在线 > 海关律师发布
365bet官网封海滨、李小梅律师在深圳南山国际化交流中心(NSIC)等机构提供涉外法律咨询服务
发布时间:2019-03-19 11:08:28  来源:365bet体育在线  浏览:579次

3月15日,印度建筑师小伙艾瑞,加拿大60多岁退休教师维克,德国商人小伙凯尔,美国商人迈克等来自世界各地的外籍人员,先后来到深圳南山区蛇口境外人员管理服务中心(MSCE)和南山国际化交流中心(NSIC)。不同的是他们的国籍;相同的是,他们都是到这里来寻求中国社区机构为他们提供的法律帮助。

图片1.png

图片2.png

接待他们的是广东广和律师事务所海关业务委员会、国际业务委员会的封海滨律师和李小梅律师。咨询内容涉及外国人出入境、外国人在华居留与就业、外国人个人所得税申报与征收、外资企业设立等问题。

图片3.png

此次公益咨询活动,是广东广和律师事务所与深圳南山区社会工作服务机构合作的公益性涉外法律服务项目的组成部分。该项目于2019年3月1日在蛇口境外人员管理服务中心(MSCE)和南山国际化交流中心(NSIC正式上线。之前,广和所国际业务委员会负责人熊代琨律师代表广和律师事务所与相关机构签署了合作协议。下一步,广和所的涉外律师团队,将通过这个平台,持续为深圳南山区蛇口街道和招商街道这两个深圳境外人员主要的聚集地和居住地提供优质的法律服务支持,推动共建、共治、共享、共融的发展格局,促进基层社区和谐稳定。

(文中外国人员均为化名)



    

热点推荐
留言(0)
    *请勿发布暴力、色情等违法不良信息,一经发现将会进行封号处理!
    全关通信息网
    热点推荐