365bet体育在线平台_mobile.365sport365.com-365bet体育在线手机版

当前位置:365bet体育在线平台 > 新闻中心

365bet官网荣获“广和精英团队”“业务精锐律师特等奖”等共4个重量级奖项

出处:mobile.365sport365.com   发布时间:2019-01-22 13:45:41    您是第0位浏览者

2019年1月20日,广东广和律师事务所2018-2019全球年会在深圳蛇口希尔顿南海酒店顺利召开。

广和所海关业务委员会孙国东团队连续第二年获评十大“广和精英团队”。

        团队_副本.jpg

孙国东律师荣获十大 “业务精锐律师特等奖”,名列九大“臻蓝桃李奖”,并作为全球广和十位资深律师之一,为年会上抽中奖项的一名幸运律师提供共进午餐深度交流的机会。

                            精锐_副本.jpg

                           桃李2_副本_副本.jpg 

封海滨律师代表海关业务委员会在大会作主题发言,作为8名律师之一获评“学术精进奖”。

        学术3_副本.jpg

在年度晚会上,孙国东律师向广和同仁演绎了中国的传统文化-京剧《借东风》,意寓借取粤港澳大湾区发展的东风,祝福广和再启航。封海滨律师作为广和篮球队一员和全队一同出演了合唱节目。

        京剧_副本.jpg

        合唱2_副本.jpg

广和所365bet官网成立于2006年,十多年来,孙国东律师带领团队始终坚持为客户提供细致、专业的海关法律服务,在专业服务上得到了广大客户的认可,在全国范围内获得了较高的知名度,成为广和所的又一闪亮名片。