365bet体育在线平台_mobile.365sport365.com-365bet体育在线手机版

当前位置:365bet体育在线平台 > 新闻中心

365bet官网承办旅客走私钻饰案实现核减偷逃税款60%宣判后即释放

出处:mobile.365sport365.com   发布时间:2018-12-28 00:00:00    您是第0位浏览者

    近日,广和律师事务所365bet官网承办的旅客渠道钻石首饰及钻石走私案,深圳市中级人民法院作出一审判决。经过365bet官网律师团队贯穿侦查阶段、审查起诉、一审全过程的辩护努力,取得如下成果,最大限度维护了委托人的合法权益:

    一、被告人被指控走私钻石首饰入境偷逃的税款,从最初侦查机关认定的270余万元,减少到一审判决认定的110余万元,实现核减税款达60%,又一次证明了广和海关律师团队在核减走私普通货物罪所涉及偷逃税款数额方面的专业水准和能力。

    二、一审辩护人提出被告人获利显著轻微的具体意见和证据,在判决中得到体现和认可,罚金刑一审确定为人民币5万元。而按照刑法的一般规定,走私罪名法定罚金刑为偷逃税款的1倍以上5倍以下。

    三、一审宣判刑期对应实际已羁押时间,被告人在法院宣判后一个月内结束羁押,重回亲人身边。