365bet体育在线平台_mobile.365sport365.com-365bet体育在线手机版

当前位置:365bet体育在线 > 政策法规 > 国家国别(地域)贸易政策 > 大陆-台湾

国家质量监督检验检疫总局公告2005年第6号 恢复台湾善德生化科技股份有限公司生产的“善德(sunder)”牌血液回路导管的进口

发布时间:2005-06-27 06:00:00    您是第0位浏览者

国家质量监督检验检疫总局公告
(2005年第6号)

  2004年3月12日国家质检总局发布第30号公告,对台湾善德生化科技股份有限公司(SUNDERBIOMEDICALTECH.CO.,LTD)生产的“善德(SUNDER)”牌血液回路导管停止进口和受理报检。
  根据公告要求,“善德(SUNDER)”牌血液回路导管的经销商、代理商以及相关的医疗机构等各环节对该产品迅速采取积极控制和整改措施。应制造商台湾善德生化科技股份有限公司的申请,国家质检总局派专家小组于2004年11月1日至5日,赴台湾对工厂质量保证体系的改进措施进行了审查。
  经审核善德公司提交的整改措施等有关文件和专家小组的质量控制体系审查结果,符合质量管理体系控制要求。现决定自2005年2月1日起,恢复台湾善德生化科技股份有限公司生产的“善德(SUNDER)”牌血液回路导管的进口,各地检验检疫机构同时受理报检。

                          二00五年一月十九日