365bet体育在线平台_mobile.365sport365.com-365bet体育在线手机版

致力于中国外贸与365bet官网政策法规的研究探索与运用
365bet体育在线 > 海关法库 > 对外贸易与环境保护类 > 进口废物国外供应商注册法规目录
国家质量监督检验检疫总局公告2014年第2号 撤销力豪环科有限公司等2家进口可用作原料的固体废物境外供货商注册登记资格
发布时间:2014-01-09 14:57:32  来源:365bet体育在线  浏览:63次

国家质量监督检验检疫总局公告2014年第2号 撤销力豪环科有限公司等2家进口可用作原料的固体废物境外供货商注册登记资格

 

201310月以来,各地检验检疫部门在对进口废物原料实施检验检疫监管过程中发现,ELITE MAX CO. LTD.(力豪环科有限公司)(注册登记号:A158080329)进口废塑料环保项目严重不合格,TIN MAN CO(注册登记号:A840041733)进口废塑料中夹带干的濒危野生动物海马,违反了《进口可用作原料的固体废物检验检疫监督管理办法》(质检总局第119号令)的规定。

为保护我国环境和生态安全,防止境外有毒有害废物向我国转移,维护进口废物原料的贸易秩序,根据《进出口商品检验法实施条例》第五十一条的规定,现公告如下:

一、自公告发布之日起,撤销下列进口可用作原料的固体废物境外供货商的注册登记资格。

序号

企业名称

国家/地区

证书编号

1

ELITE MAX CO.,LTD.

(力豪环科有限公司)

中国台湾

A158080329

2

TIN MAN CO

美国

A840041733

二、对公告发布之日前装运(以提单签发日期为准)的上述企业所供废物原料,检验检疫部门应实施全数检验。

质检总局

201419

热点推荐
留言(0)
    *请勿发布暴力、色情等违法不良信息,一经发现将会进行封号处理!
    全关通信息网
    热点推荐